tag:blogger.com,1999:blog-7849699671245945439.post8605663841610422420..comments2023-10-24T11:03:14.531+02:00Comments on My food experience: Scaloppine al pepe verde con cipolle di Tropea alla grigliaMaryhttp://www.blogger.com/profile/04535381603993232498noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7849699671245945439.post-23636012327960419362012-06-18T17:22:47.483+02:002012-06-18T17:22:47.483+02:00grazie a tutte per i complimenti. Vivo con un appa...grazie a tutte per i complimenti. Vivo con un appassionato di birra e pian pian ho scoperto che in cucina è una buon alleata, esalta i sapori e li rende particolari. Anche per me è stata una bella scoperta e mi è piaciuto condividerla con voi :)Maryhttps://www.blogger.com/profile/04535381603993232498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7849699671245945439.post-16339596241923338852012-06-17T22:22:04.195+02:002012-06-17T22:22:04.195+02:00Golosissima questa tua interpretazione delle scalo...Golosissima questa tua interpretazione delle scaloppine, mi hai fatto venire una gran voglia!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7849699671245945439.post-17053162116849331952012-06-17T14:54:49.060+02:002012-06-17T14:54:49.060+02:00Buona buona questa versione con il pepe verde e la...Buona buona questa versione con il pepe verde e la birra: credo siano due sapori che si sposano molto bene. Apprezzo inoltre l'esclusione della panna che, come dice Ale, fino a qualche anno fa era imprescindibile quando si parlava di carne e pepe verde. Brava! ;)<br />Buona domenica!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7849699671245945439.post-31413415990795116362012-06-17T07:39:32.172+02:002012-06-17T07:39:32.172+02:00Arrivo con un po' di ritardo- e me ne scuso, m...Arrivo con un po' di ritardo- e me ne scuso, ma ieri ci sono stati problemi sulla linea e non riuscivo a connettermi. <br />Parto dalla "valutazione tecnica" e ti dico che ci siamo, brava! i passaggi sono stati tutti rispettati, hai deglassato con la birra e portato a cottura col fondo di cucina (il brodo). Per cui, i requisiti per concorrere a pieno titolo ci sono tutti!<br />Per quanto riguarda la ricetta, ai tempi in cui andava di moda il filetto al pepe verde, ero una delle "addicted". Al ristorante ordinavo solo quello, a casa appena potevo lo preparavo. Con litri di panna, da una parte e dall'altra. Quando poi ho iniziato a rendermi conto che non era proprio così che si esaltava il sapore del filetto, ho iniziato a studiare un po' come alleggerire questo benedetto intingolo- ed ero arrivata ad usare il burro e il brandy. Alla birra, non ci avevo mai pensato. Ci penso stamattina, invece, e pure con molto interesse, specie dopo aver visto l'etichetta di quella che hai usato tu :-)<br />Perfetto il contorno, leggero anche nella cottura<br />Grazie ancora e buona domenicaalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com