Ecco la ricetta delle zucchine light! Devo dire che nonostante l'assenza di ingredienti calorici, il risultato finale è stato inaspettatamente gustoso.
Ingrendienti per una persona ( piatto unico )
2 zucchine tonde
1 porro
150 gr di ricotta vaccina
pepe bianco
un cucchiaino di parmigiano
un cucchiaio di olio evo
sale
Taglio il cappello dalle zucchine e con l'aiuto di un cucchiaio svuoto l'interno della zucchina.
Tengo da parte la polpa delle zucchine, nel frattempo preparo una pentola con acqua e sale e porto a bollore, aggiungo le zucchine e le faccio lessare per 10 minuti.
Inizio a preparare il ripieno della zucchina: in una padella metto la polpa dlle zucchine, il prro tagliato a rondelle sottili, due cucchiai di acqua, un pizzico di sale e pepe bianco.
Lascio cucinare per dieci minuti, una volta cotto aggiungo un cucchiaio di olio .
Mentre il ripieno si raffredda riprendo le zucchine ormai cotte e le metto a scolare a testa in giù.
In una scodella metto la ricotta, il parmigiano, un pizzico di pepe e il ripieno cotto. Amalgamo bene e riempio le zucchine. Aggiungo un cucciaio di olio e inforno a 180 gradi per 25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001
0 commenti:
Posta un commento